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Presse

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Freshcoffee ist ein Startup-Unternehmen, das sich der perfekten Kaffeezubereitung verschrieben hat und Dienstleistungen rund um den Kaffee für die Gastronomie, die Hotellerie und private Konsumenten erbringt. Das Freshcoffee-Angebot basiert auf röstfrischem Kaffee höchster Qualität, verbunden mit innovativen Kaffeezubereitungsmethoden. Die Freshcoffee GmbH hat ihren Hauptsitz in Thalwil. Geschäftsführer Ernst Knuchel gehört zudem zu den ersten Personen in der Schweiz, die einen universitären Hochschulabschluss auf Kaffee vorweisen können.

Presseartikel

18. März 2020 Paradies für Kaffeeliebhaber Thalwiler Anzeiger

13. September 2019 Bopplisser-Kunsthandwerk Furttaler Nr. 37

26. Februar 2017 Kaffee im Dessert H et G Magazin Nr. 1/17

26. Februar 2017 Desserts au café H et G Magazine Nr. 1/17

08. Februar 2017 Coffee Guide 2017

16. Mai 2016 So schlecht schmekt der Zuger Kaffee, zentralplus

03. März 2015 Stille Kaffeerevolution, HGM No. 1

26. Februar 2015 Der Kaffee-Blog, HGZ No. 5

29. November 2014 Kaffee Trouvaillen, Choco Nr. 4

27. Oktober 2014 Die Geheimnisse des Filterkaffees, Neue Zürcher Zeitung (NZZ)

4. September 2014 Es zischt und dampft im Markt, Gastro Journal Nr. 36

24. November 2013 The Milchbar Espresso, coffeemezurich.com

12. November 2013, TAGUNG DER SCHWEIZER KAFFEEBRANCHE, CafetierSuisse

12. Juli 2013 Kaffee als Milchkuh, Walliserzeitung

12. Juli 2013 Kaffee als Milchkuh, Radio Rottu Oberwallis

25. März 2013 Erlesene Kaffeequalität, Swiss Cuisine, Nr. 2

8. Februar 2013 Verliebt in Kaffee, Tages-Anzeiger, Nr. 32

1. Oktober 2012 Espresso to go, Crema Magazin 04/2012

30. August 2012 Neue Kaffeehäuser setzen auf Topkaffee, H et G Zeitung Nr. 26

29. Juli 2012 Lokalttipp Café Milchbar, NZZ am Sonntag

26. Juli 2012 ESPRESSO TO GO, Crema Magazin Schweiz-Sonderheft

26. Juli 2012 New Generation, Crema Magazin Schweiz-Sonderheft

26. Juli 2012 Sommerzeit ist Reisezeit, Crema Magazin Schweiz-Sonderheft

24. Juli 2012 Neueröffnung: Milchbar beim Paradeplatz, BAR NEWS Nr. 3

27. Juni 2012 DER BESTE KAFFEE DER STADT, Bolero

18. Juni 2012 Neue Wirte in der Milchbar, Tages-Anzeiger

19. April 2012 Erfischender Frühlingsdrink, Gastro Journal Nr. 16

22. Dezember 2011 Doppelter Espresso mit Wildkirsch, hotel revue  Nr. 51/52

22. September 2011 Dessert-Kreation mit Kaffee von Koch und Barista, hotel revue Nr. 38

7. Juli 2011 Schweizer Premiere, Gastro Journal Nr. 27

30. Juni 2011 ZHAW schreibt Kaffeegeschichte, Crema Magazin Sonderheft Schweiz

16. Juni 2011 Sommerdrink vom Baristameister, hotel revue Nr. 24

24. Mai 2011 Kaffee-Kompetenz auf Hochschulniveau, eXpresso Nr. 24

24. Mai 2011 Kaffee am Tisch zubereiten, eXpresso Nr. 21

Eigene Publikationen

1. Februar 2016 Kaffeebohnen aufbewahren, Café Bistro 2015/4

1. Juli 2015 Wie Starbucks und Co. die Barista Welt verändern, Café Bistro 2015/3

28. April 2015 Kaffeedegustieren: Mit diesen Tricks geht's einfacher, Café Bistro 2015/2

24. Februar 2015 Die dritte Kaffee-Welle erobert die Schweiz, CaféBistro 2015/1

30. August 2012 Kaffee und Tumorerkrankungen, H et G Zeitung Nr. 26

19. Juli 2012 Das Geheimnis des italienischen Espresso, H et G Zeitung Nr. 23

21. Juni 2012 Kann Kaffee vor Diabetes schützen?, H et G Zeitung Nr. 21

25. April 2012 Was Ärzte zum Kaffeekonsum sagen, H et G Zeitung Nr. 13

4. April 2012 Im Schulzimmer steht eine der besten Espressomaschinen der Welt, H et G Zeitung Nr. 10

28. März 2012 Ein Blick in die Zukunft des Kapselkaffees, H et G Zeitung, Nr. 9

14. März 2012 Wie ein Kaufentscheid zum Bumerang werden könnte, H et G Zeitung Nr. 7

18. Februar 2012 Die Wertschöpfungskette des Kaffees in der Schweiz, Café Bistro Nr.1

8. Februar 2012 Qual der Wahl, H et G Zeitung Nr. 3

11. Januar 2012 Kaffeedegustieren leicht gemacht, H et G Zeitung Nr. 1

30. November 2011 Die perfekte Kaffeedegustation - das braucht es dazu, H et G Zeitung Nr. 38

2. November 2011 Der Mensch ist besser als jede Maschine, H et G Zeitung Nr. 35

26. Oktober 2011 ERSTMALS HOCHSCHULDIPLOME FÜR KAFFEE-EXPERTEN, H et G Zeitung Nr. 34

5. Oktober 2011 Kaffeeernte zwischen Tradition und Hightech, H et G Zeitung Nr. 31

28. September 2011 Kaffee kann pro Jahr bis zu fünf Mal geerntet werden, H et G Zeitung Nr. 30

14. September 2011 Verpackungsdesign, H et G Magazin Nr. 3/11

31. August 2011 Fehlerfreien Kaffee gibt es nicht, H et G Zeitung Nr. 27

3. August 2011 Als Kaffee trinken "zwänzig Bazen" Busse kostete, H et G Zeitung Nr. 25

6. Juli 2011 Wie Napoleon das Getränk des Teufels rettete, H et G Zeitung Nr. 23

30. Juni 2011 Fakten, Fakten, die Schweiz und der Kaffee, Crema Magazin Sonderheft Schweiz

15. Juni 2011 Weltmeisterlicher Espresso schmeckt nach Zitrone, H et G Zeitung Nr. 21

24. Mai 2011 Was Küche und Kaffee gemeinsam haben, eXpresso Nr. 21

24. Mai 2011 Für die Barista-WM trainiert er auf dem Säntis, eXpresso Nr. 21

Pressemitteilungen

12. Juli 2013 Kaffee-Seminar
16. März 2012 Frühlings-Drink
19. Dezember 2011 Winter-Drink
19. September 2011 Herbst-Dessert
13. Juni 2011 Sommer-Drink
30. Mai 2011 Präsentation Twist